兒子的生日禮物~拚貼小提盒 昨天才想起, 今天16號是小兒子14歲的生日,我幾乎不送小孩生日禮物 買屋網的, 今年也不想打破慣例, 酒店打工後來, 還是堅持不花半毛錢, 就可以 大大發揮 襯衫我母愛光輝的功夫. 前幾天才從箱子裡, 找出了一個舊提盒 房屋出租, 裡面都是灰塵,也沒有人使用. 看來是我以前亂玩亂做的盒子,因為,不怎麼樣, 因此 關鍵字行銷沒有拿出來獻寶. 我想, 就用這個盒子來當生日禮物好了. (變身前) 我用虹牌的白色水泥漆, 把盒?買屋l變色, 太可怕了,怎麼有人 用水泥漆? 因為沒有白色的壓克力原料,就聽妹妹的點子,用白色的水泥漆當底色, 亂亂 土地買賣塗了好好層. 盒子後面那一桶就是水泥漆. 沒想到,還白的真可愛, 然後就拿兩張餐巾紙, 貼了起來, 貼好後, 用鐵樂士透明噴漆, 噴 房地產了兩遍就完成了. 我講的很簡單, 但是要噴透明漆時要在戶外, 這兩天下大雨, 花園裡一堆蚊子, 咬得我滿腿都是,這是最辛苦的過程. 這就是我今天要 房地產送兒子的生日禮物. 太樂了. 一大桶水泥漆才150元,鐵樂士保護漆才90元. 沒有用專用保護膠或專用漆, 亂亂玩也很愉快, 不知學拼貼的朋友, 聽了會不會昏倒? (變?燒烤重?  .
創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()