不一定要第一名 昨天安安學校的大班老師說安安把沒吃完的飯沖掉 術後面膜 其?帛琉篕*u的 我覺得 濾桶這件事就是一個小孩作錯事 如果他 G2000知錯可以改就好 但他卻為了讓老師不告訴爸媽這件事 土地買賣 情願把髒髒飯吃掉 聽了好心疼 也不知該如何回應老師 回家後 雖 買房子然有暗示提醒他 卻也不知成效如何 妹妹說安安是個好勝的小孩 所以媽咪想和他談一談 帛琉 睡覺前 媽咪問安安 你是不是什麼都要第一名呀 他說對壓 媽咪說可是媽咪從來沒有第一名耶 為什麼 房屋二胎要第一名 第一名不一定快樂 等你長大就會了解 不是第一名最重要 重要是快樂 把爸媽當成自己的朋友 要誠實 這樣就夠?租房子F .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()