日本景氣差 外勞丟工作 日本景氣差,裁員消息不斷,其中大批在日本 從事汽車製造業的巴 酒店經紀西外勞,因為紛紛被 酒店打工解雇,現在只能打包回國,從11月開 面膜始,日本的機場到處可見等著返鄉的外勞。 日本愛知?商務中心漱仇▽鰴鶠A出關櫃台前擠滿大批攜帶大型行李的旅客,看看他們的臉孔,清一色?室內裝潢ㄛO在日本工作的巴西外勞。 這些遭解雇的巴西外勞,原本都受雇於日本汽車以及相關零 好房網件製造廠,但景氣差,汽車製造業首當其衝,來打工的巴西外勞當然就成了第一批被解雇的對象。 像這位37歲的?太平洋房屋阪谷w,11月好不容易才取得日本永久居留權,想把女兒從巴西接到日本生活,不過最近卻遭到公司解雇,只能打包回巴西。不甘心, 借貸卻敵不過大環境的現實,專營運送物品回巴西的這家公司,光是這個月就已經接到200件案子,懷抱掏金夢到了日本,如今一切回到原點,巴西外勞的眼淚 關鍵字行銷,見證了此刻日本景氣的寒冬。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()