貴金屬盤後-避險買盤好去處 黃金續揚 收破930美元 鉅亨網 編譯吳國仲.綜合外電 周五收盤,紐約黃金期貨攀抵一個月來高點。 房屋二胎主因油價再寫新高,推升了貴金屬規避通膨的投資吸引力。 銀價?太平洋房屋‘驉A同步走高。 紐約期油稍早刷新每桶142.26美元的新高價位,過去一年已翻漲1 裝潢倍。金價目前歷史新高,為3月17日所創下的每盎司 1033.90美元;主要即因原油、穀物與歐元匯價 票貼均於今年內創下歷史新高,通膨壓力一觸即發。 Deutsche Bank AG(德意志銀行)金屬交易員Joel Crane說:「黃?膠原蛋白鰼N被用來規避通膨,首要擔心的當然就是油價。我們預見美元仍維持弱勢;只要油價居高不下,便會撐高黃金。」 紐約商業交易所(Com 室內設計ex) 8月期金上漲16.20美元或1.77%,報每盎司931.30,為5月27日以來的最高價。 本周,金價累漲3.0%。 9月期銀攀升49美分或2.85%,報?烤肉食材C盎司 17.71美元。計周四收盤為止,銀價今年累漲15%,黃金為 9.2%。 Nymex 10月白金下跌7.40美元,至每盎司2062.40美元;9月鈀金收低0.05美元,報每盎司471.20美 有巢氏房屋元。 追蹤26種原物料價格的UBS Bloomberg Constant Maturity商品指數,今再創新高,今年來漲幅推至32%。 GoldMoney.com創辦人 James Turk表示,通膨預期上升而美國聯準會 酒店兼職( Fed)卻仍按兵不動,下個月,金價即有機會上探每盎司1000美元。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()