7M21D自以為很厲害的小嬰兒和愛幻想的麻麻... 小嬰兒每天的活動場地不 澎湖民宿小型辦公室乎就是客廳和樓 酒店兼職上房間啦!.... (穿這連身褲這腿看起來還 裝潢真給它短了一截啊...) 每天小嬰兒沒事作就很愛爬過來 太平洋房屋黏著麻麻啦!....(而且表情認真喔...)! 再不然就是一把抓著我想要站?保濕面膜?... 時而還露出一副跩樣搞個單手扶物站立..... 在房間玩耍時也一樣..... 居然給我蹲 票貼個馬步然後啥都沒扶就站立了......(雖然5秒內必倒下來....) 想要自己站著喔!!!??妳還早啦!!!!... 室內設計.乖乖給我去爬爬先吧!!! P.S.最近小言恩很會發出ㄇㄇ和ㄋㄟ ㄋㄟ的音囉!!! 做麻麻的就很愛自我幻想成她在叫麻麻還有討ㄋㄟ?禮服zㄟ喝囉!.... 當然!!她就只是單純的在做發聲練習...(想學說話來的吧!!!)..... 現在如果真會叫麻麻和討ㄋㄟㄋㄟ的話那可會開心到破表了吧 九份民宿!!!  .
創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()