是習慣還是愛.....問問自己我們常在許多時候感嘆 - 世間沒有完美的愛戀與情人,卻忽略了自己要的到底是人還是聖人,常常希冀著完美浪漫的戀情,卻忽略了浪漫和現實難以相容的部分。我們常常愛上了感覺,愛上了默契,愛上了浪漫,卻借貸不一定愛這個人,孰不知你該愛的是因為"他是你的選擇",沒有人生來是完美無缺的。如果你真的愛上一個完美無缺的人,那麼在往後的相處日子裡,你們還有什麼成長的空間呢?他有些缺點可以讓你學會包容,讓他有些不足讓你可以為票貼他彌補,這樣的愛情才有交集,這樣的生命才有牽引。 一天,天使對女孩說:「如果有一天,妳不再愛我了,我會離開妳。因為有愛我才能繼續地活下去,當妳不愛我時,我會到另一個女孩身邊。」 女孩告訴天使:「我永遠愛你」 一開始他長灘島們的日子過得很幸福,但日子久了,女孩開始不安,她總覺得天使要離開她了,到另一個女孩身旁。 於是有一天女孩趁著天使睡覺的時候,把天使的翅膀藏了起來。 天使醒了之後生氣的說「把我的翅膀還給我,為什麼要這樣? 我不能飛,不吳哥窟能出去,妳不愛我了,妳不愛我了‥‥‥」 「我沒有,我還是愛你的,我沒有藏你的翅膀,真的,相信我好嗎?」 「你騙人,說謊,我不相信你了,我感覺得到,你不愛我了。」  當天使在女孩的櫃子裡找出翅膀後, 就頭也不回地飛離女孩帛琉和那愛的小窩。 女孩每天都很難過,也很懷念那段曾經美好的生活, 女孩後悔了,她心裡不斷的懺悔著: 「縱使我是多麼的愛你,也不可以剝奪你自由飛翔的權利,是嗎? 愛一個人,也要給他足夠的空間,讓彼此有喘息的空間。 這就是你禮服要給我的領悟嗎?我現在都懂了,你回來好不好,回來我身邊‥‥‥」 忽然間天使出現了,並溫柔地對她說「我回來了,親愛的女孩。」 「你不是離開了,你不是不愛我了?」 天使微微的笑著說:「我可以感覺得到,妳還是愛我的,不是嗎西裝外套? 只要妳還愛著我,我也會一直愛妳的,直到我又再櫃子裡找到翅膀時.將會再度離開‥」  其實很多人,就會像那個女孩一般,用愛當作藉口,約束著對方, 這樣的愛情不但苦了自己,也苦了對方,這樣會感到快樂嗎? 愛情裡會有許許多ARMANI多的習慣, 習慣他的味道,習慣他的陪伴,習慣他的關心, 就像坐電車會習慣坐在相同的位子一樣。但是也會有變相的習慣, 就像你只是習慣有他的陪伴,卻已經沒有所謂的愛了。  不妨想想看,你和他之間除了這些習慣,還有沒有其他的G2000成份存在,這段感情會不會再有進展,能不能隨著時間的增長而更加成熟? 如果是肯定的那就好好的珍惜這段感情。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
西服YAHOO!

創作者介紹

跑online

ysrkksiupo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()